云阳部门乡镇副职领导干部进修班学员到法院旁听庭审

       
打印
【字体:
2018-10-11 08:54 点击量:

 

 

 



 

 

云阳网讯(记者 杨梅娜 通讯员 黄丹)为进一步加强党员干部的党性党纪教育,提高党员干部的廉洁意识和法纪意识,用身边的事教育身边的人,10月10日,县委党校联合县法院组织开展了“部门乡镇副职领导干部进修班”学员旁听庭审活动。全县部门、乡镇的80名副职领导干部参加了庭审。

此次活动选取了电信诈骗典型案件,庭审现场气氛庄严、秩序井然,旁听人员聚精会神、认真旁听、感受颇深。历时两个小时的庭审活动结束之后,大家纷纷表示,旁听庭审具有震撼力,使人切身感受到法庭的庄严和法治的公正,作为党员领导干部,要严格遵守党纪国法,不断筑牢廉洁意识和法纪意识,学会用身边的事教育身边的人,切实提高运用法治思维和法治方式解决问题的能力,用人民赋予的权力服务社会,争做法治建设的实践者、宣传者和推动者。

副职领导干部亲历法庭审判,以案学法、以案释法,零距离接受法治宣传教育,在学习法律知识的同时培育法治理念、提高法治素养,达到了良好效果。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市星际娱乐场_星际娱乐场官网人民政府版权所有 重庆市星际娱乐场_星际娱乐场官网人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市星际娱乐场_星际娱乐场官网杏花路60号 技术支持:安钻理科技