耀灵镇:开展“巾帼”文明劝导活动

       
打印
【字体:
2018-09-29 10:22 点击量:

 

 

云阳网讯(通讯员 梁路)近日,耀灵镇妇联、镇文明办、镇安监办联合开展“巾帼”文明交通安全志愿服务活动,30余名女性志愿者走上街头开展交通安全劝道活动。

活动中,志愿者们在镇安监人员的引导下,为过往的居民、车辆宣传文明交通知识,劝导机动车驾驶员要做到不酒驾,不疲劳驾驶,不超速驾驶,同时,志愿者们还劝导群众要做到文明出行,不乱扔垃圾,不乱吐口谈。

在此次劝导活动中,志愿者们劝导不文明交通20起,教育不文明行为人10人,发放宣传资料500份。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市星际娱乐场_星际娱乐场官网人民政府版权所有 重庆市星际娱乐场_星际娱乐场官网人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市星际娱乐场_星际娱乐场官网杏花路60号 技术支持:安钻理科技