青龙街道:白鹤社区开展“干群一家亲”公益志愿服务活动

       
打印
【字体:
2018-09-29 11:28 点击量:

 

 

 




 

 

云阳网讯(记者 杨梅娜)9月29日,县安监局、县税务局、云阳报社、云阳科协、人保财险云阳支公司等单位的党员们到青龙街道白鹤社区参加“干群一家亲”公益志愿服务活动,进一步推进城市基层党建与社区共驻共建工作。

党员们充分发挥先锋模范作用,带头实干,拿着扫帚、卫生夹、保洁袋、刨锄,对社区内卫生死角生活垃圾进行了清理,为社区环境卫生整治工作贡献自己的一份力量。在党员干部的带动下,居民们也纷纷响应,积极参与到了环境卫生整治活动中。

活动还对群众进行了安全知识宣讲,并发放了宣传资料。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市星际娱乐场_星际娱乐场官网人民政府版权所有 重庆市星际娱乐场_星际娱乐场官网人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市星际娱乐场_星际娱乐场官网杏花路60号 技术支持:安钻理科技