人和街道:组织县人大代表视察乡村振兴及扫黑除恶工作

       
打印
【字体:
2018-09-29 16:25 点击量:

 

 

 



 

云阳网讯(记者 何竞嘉)9月29日,人和街道人工委组织县人大代表开展了针对乡村振兴和扫黑除恶工作集中视察活动。

人大代表们先后实地视察了宁川农业专业合作社、巴渝柑橘试验示范基地、晒经水果种植专业合作基地、莲花派出所、人和街道综治中心,对重要项目实施、产业发展、基础设施建设以及扫黑除恶专项斗争的工作开展等方面进行调研。代表们认为,人和街道在推进各项工作上,能够紧紧围绕乡村振兴和扫黑除恶的主题,抓重点、攻难点,工作取得了明显成效。同时,对进一步做好今后工作也提出了相应的意见和建议。

调研结束后,代表们参加了座谈会,听取了人和街道关于开展扫黑除恶专项斗争的工作汇报,围绕如何推动推动乡村振兴再上新台阶展开了讨论,并对此次视察工作进行了总结。

代表们纷纷表示,通过视察活动,深入了解了人和街道的情况,建议街道要立足于全县发展大局,着眼实际,加强改善特色农业的基础设施建设,努力让乡村焕发生机和活力;加大扫黑除恶专项斗争的宣传力度,让广大群众参与到扫黑除恶专项斗争中来,推动扫黑除恶专项斗争深入开展。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市星际娱乐场_星际娱乐场官网人民政府版权所有 重庆市星际娱乐场_星际娱乐场官网人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市星际娱乐场_星际娱乐场官网杏花路60号 技术支持:安钻理科技