江口镇:开展国庆节前安全生产大检查活动

       
打印
【字体:
2018-09-30 14:59 点击量:

 

 

 



 

云阳网讯(记者 陈学容 通讯员 李成)为保障国庆节期间安全生产工作,确保全镇人民群众过上欢乐祥和的节日,近日,江口镇组织开展了安全生产大检查活动。

检查组对该镇工业园区、道路交通、食品便利店等16个重点领域进行全方位的安全大检查。重点检查了消防器材是否完好、施工场地是否设置安全警示牌、食品是否存在过期现象等,检查中共发现安全隐患26处,立即整改23处,限期整改3处。要求相关企业在思想上要始终牢记安全重于泰山的意识,切实履行好安全职责,加强安全自查,确保人民群众安全。

通过此次大检查活动,让相关企业充分认识到安全工作的重要性,进一步增强了责任意识,提高了人民群众的安全感。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市星际娱乐场_星际娱乐场官网人民政府版权所有 重庆市星际娱乐场_星际娱乐场官网人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市星际娱乐场_星际娱乐场官网杏花路60号 技术支持:安钻理科技