双江街道:外滩社区开展“社区一家亲”迎国庆文艺汇演

       
打印
【字体:
2018-10-01 15:47 点击量:

 

 



 

云阳网讯(实习生 邓庭庭)9月30日,双江街道外滩社区在两江广场开展“社区一家亲”迎国庆文艺汇演,共庆伟大祖国六十九华诞。

演出在大合唱《走进新时代》铿锵恢弘的歌声中拉开序幕,随后,舞蹈《飞向苗乡侗寨》《好巴适》《梦见你的那一夜》轮番上演,诗朗诵《我是一名共产党》、二重唱《不忘初心》等节目更是表达了社区干群对伟大祖国的热爱,快板、葫芦丝演奏、二胡独奏等表演精彩不断,赢得了现场观众阵阵掌声。主持人与现场观众展开热情互动,通过知识有奖竞答的方式点燃现场观众的激情,干群游戏互动更是把活动推向高潮,现场笑声连连。

社区居民纷纷表示,精彩的节目让人感受到了浓浓的节日氛围,也拉近了社区与居民的距离。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市星际娱乐场_星际娱乐场官网人民政府版权所有 重庆市星际娱乐场_星际娱乐场官网人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市星际娱乐场_星际娱乐场官网杏花路60号 技术支持:安钻理科技