渠马镇:启动威海市“东西协作”帮扶项目

       
打印
【字体:
2018-10-11 15:24 点击量:

 

 


 

云阳网讯(通讯员 刘禹清 邓婷)“既要规模成片建柑橘园,又要配套完善基础设施,人行便道修进园区......”10月10日,在渠马镇天岭村项目策划听证会现场,该村负责人掷地有声的一番话,让村民打消了顾虑,露出了久违的笑容。

该镇天岭村是山东威海市对口帮扶“东西协作”项目投资规划村,为确保项目及时落地,充分发挥脱贫攻坚和帮助村民致富奔小康,该村召开党员会议和院坝会听证,动员村民积极参与该项目建设。

按照“东西协作”项目规划,该村打算新植200亩柑橘,投资150万元,并初步规划三种参与方案。村干部在动员群众参与的同时,分析了各自优势利弊,鼓励群众发表自己的意见。“党的政策好,我们自己也要主动配合政府发展产业,勤劳致富奔小康。”村民代表沈毓义说。

最后,大家一致同意在天岭村八组修建柑橘园,并及时动工。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市星际娱乐场_星际娱乐场官网人民政府版权所有 重庆市星际娱乐场_星际娱乐场官网人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市星际娱乐场_星际娱乐场官网杏花路60号 技术支持:安钻理科技